Menu


 

 

Lente      2018     Printemps

( Vanaf 30 maart – A partir du 30 mars )

Sint – Jacobsvrucht, carpaccio, wilde Argentijse zeegarnaal, rode quinoa, komkommer, granny smith
Coquille St Jacques, carpaccio, crevette de mer sauvage Argentine, quinoa rouge, concombre, granny smith

***

Corvina baars, souffle van asperges, basmati rijst, crumble van pinda en ui, saffraan
Bar corvina, soufflé d’asperges, riz basmati, safran, crumble aux peanuts et oignons

***

*** Rouget – barbet, venkelravioli, aubergine thee,
***Rouget – barbet, ravioli au fenouil, thé d’aubergines

***

Lam, zacht gerookte asperges, peulerwt, munt, aardappelmousseline met morieljes
Agneau, asperges légèrement fumées, menthe, petits pois, mousseline parmentière aux morilles

***

Mango lekkernij, kalamansi, passievrucht en amandelbiscuit
Gourmandise de mangue, fruits de passion, calamansi et biscuit aux amandes

 

4 gangen – 4 services € 55 pp ( met wijn – avec vins € 80 pp )
*** 5 gangen – 5 services € 69 pp ( met wijn – avec vins € 99 pp )