Menu


Lente Menu Printemps

( enkel per tafel – uniquement pour la totalité de convives )

Menu € 58.5 pp ( wijnarrangement / arrangement de vins € 25 pp excl. dessertwijn )
*** Menu € 73 pp ( wijnarrangement / arrangement de vins € 30 pp excl. vin de dessert )

Zalmtartaar / brunoise en sorbet van asperges / komkommer / avocado / doperwt/ nori kroepoek /
Tarte de Saumon / brunoise et sorbet d’asperges /kroepoek au nori / concombre /

( 10 gr Osietra Royal Belgian Caviar – suppl. € 20 )

***

Zeewolf / chorizo / artisjok / groenten escabèche / kokkels
Loup de mer / chorizo / artichaud / escabèche de légumes / coques

***

*** Kreeft / kippenoester / boekweit blini / prosciutto jus / lamsoor / Oud Brugge schuimpje
*** Homard /sot l’y laisse / blini au sarrasin / aster maritime / espuma au Vieux Bruges

***
Lam/ courgette / feta / prei zoetzuur / pompoen toffee / tomaat-basilicumjus
Agneau / courgette / feta / poireau aigre-doux / toffee potiron / jus tomates-basilic
.
***

Compositie cassis / violet / citroengras parfait / vanille
Composition cassis / violette / parfait au lemongrass / vanille