Menu


Chers clients ,

Nous tenons à vous informer que nous ne travaillons plus qu’à partir d’un menu unique, en trois ( pas le vendredi et samedi soir ) quatre ou cinq services .

Pouvons-nous vous demander de nous aviser de toute allergie, adaptation végétarienne ou autre au préalable!!

Nous vous en remercions !

Cordialement,

Yvan, Ghislain Duijsens et l’équipe fidèle de notre Hostellerie

 

Menu Prestige

 

Coquille St-Jacques – Bar de mer ( 1 )

 avocat / wasabi / dashi / daïkon

***

Cabillaud ( 2 )

poireaux / curry / raifort / crumble d’automne au seigle et huile de lard

***

Saumon  ( 3 )

cannelloni / salsifis / gamba / beurre blanc / verveine

***

Médaillon de faon( 4 )

grand veneur / mousseline aux choux de Bruxelles / espuma parmentier fumé / champignons des bois

***

Noisettes ( 5 )

crémeux citron / figue pochée au vin rouge / mascarpone / glace noisettes

ou

Eventail de fromages affinés ( remplaçant le dessert, suppl € 8 )

Menu ( 1/4/5 ) € 48| ( € 68 avec vins )
( le menu 3 services n’est pas servi le vendredi et samedi soir )
Menu ( 1/2/4/5 ) € 63 ( € 93 avec vins )
Menu ( 1/2/3/4/5 ) € 75 ( € 110 avec vins )

Vins de dessert ou accompagnant le fromage ne sont pas compris dans les arrangements