Menu


Chers clients ,

Nous tenons à vous informer que nous ne travaillons plus qu’à partir d’un menu unique, en trois ( pas le vendredi et samedi soir ) quatre ou cinq services. Des adaptations restent possibles!!

Pouvons-nous vous demander de nous aviser de toute allergie, adaptation végétarienne ou autre au préalable!!

Nous vous en remercions !

Cordialement,

 

 

Menu prestige 

 ( à partir du 8 avril ) 

Veau ( 1 )

tartare vitello / dashi / thon / glace aux avocats / radis

***

 Bar de mer ( 2 )

riz noir / asperge verte / espuma au chorizo et poivrons fumés

***

 Crevette rouge d’Argentine ( 3 )

l’oeuf parfait / croustillant au parmesan / carbonara / morilles

***

Agneau ( 4  )

jus d’agneau au poivre rose et estragon / asperges / crème d’artichauds / aubergine

***

Création printanière / fraises et rhubarbe ( 5 )

 ou 

Fromages artisanaux de la maison “ Herve du Vieux Moulin “ ( suppl € 8 pp  )

 

Menu (1/4/5 ) € 48 ( € 68 avec vins excl. vin de dessert  )
( le menu 3 services n’est pas servi le vendredi, samedi et le weekend de Pâques )
Menu ( 1/2/4/5 ) € 65 ( € 98 avec vins excl. vin de dessert  )
Menu (1/2/3/4/5 ) € 78 ( € 117  avec vins excl. vin de dessert  )