Menu


Informations concernant Covid-19 voir en bas de cette page

 

 

Menu Prestige 

Apéritif maison / crémant ( € 8 ) ou champagne 1ier cru, blanc de blanc ( € 12 ) 3 amuses raffinées et séléctionnées par le chef comprises
amuses du mois
Brunoise aux dates et citron confit /espuma parmentier fumé
Betterave jaune cuite sur gros sel / chioggia / crème raifort
Panna cotta de mozzarella légèrement parfumé à la menthe / tomate cerise confite à l’orientale
Truite de la Commanderie fumée / grains d’olives séchées / gel aux câpres et cerfeuil / pommade pickles
Fantaisie maïs / pop corn / glace / crème
Coucou de Malines / tandoori / pommade au poivre doux

Crabe / Bar de mer ( 1 )
céviche de bar de mer / crabe / yuzu / granny smith

***
Dorade Royale ( 2 )
nasi goreng au grains de blé / oignons rouges / tom ka kai

***

Langoustine ( 3 )
lard braisé / dentelle sésame / jus de langoustines / wakamé / épinards

***

Canard colvert ( 4 )
champignons / chou pointu / belle de Fontenay / sureau

***
Crème brûlée ( 5 )
chutney aux prunes de nos vergers / glace au lait d’amandes

ou

Eventail de fromages affinés remplaçant le dessert ( suppl € 8 avec vin € 14 )

Menu ( 1/4/5 ) € 48| ( € 65 avec vins )
(  Le menu 3 services n’est pas servi le samedi soir )
Menu ( 1/2/4/5 ) € 59.5 ( € 87 avec vins )
Menu ( 1/2/3/4/5 ) € 75 ( € 106 avec vins )

Un supplément sera facturé pour des changements dans la composition du menu ainsi que des allergies non-annoncées lors de la réservation

A LA CARTE

Entrées

Crabe / céviche de bar de mer / crabe / yuzu / granny smith
€ 20

Ris de veau / chicon / pignon de pins / lard braisé / pommes / noix de Grenoble
€ 23

Betterave rouge / dashi / beurre blanc / sucrine en salade/ pommes / pignons de pins ( VG )
€ 19

 

 Plats de résistance

 

Filet de bœuf très classique / champignons de grottes de Kanne / frites maison
€ 33

Cabillaud / waterzooi de légumes d’antan / pommes château au beurre persillé
€ 30

Chicons / chou pointu / belle de fontenay / crème carottes et gingembre  ( VG )
€ 28

 

Desserts

Crème brûlée / chutney aux prunes de nos vergers / glace au lait d’amandes
( € 13 )

Chocolat / safran / sorbet ananas – mangue
( € 13 pp )

Eventail de fromages affinés ( Moulin du Vieux Herve )
( € 13 )

Dame Blanche ” Notre Style ”
( € 10 )

Covid-19

Suite à un taux d’occupation très élevé de nos chambres d’hôtel ainsi que les restrictions covid-19 ( 1.5m ) nous sommes malheureusement très limités dans le nombre de réservations pour le restaurant. De ce fait nous avons malheureusement été contraints de limiter le choix de notre carte.

La distribution de cartes de menus n’étant pas tolérée, il est possible de déjà communiquer votre choix lors de la réservation. Veuillez certainement  nous aviser de toute allergie et adaptation végétarienne. Nous vous en remercions d’avance!!!