Menu


Chers clients et amis,

Après plus de trente-cinq années passées à vous servir avec le plus grand des plaisirs ,et après cette fermeture prolongée suite au covid 19,

c’est le moment pour nous d’envisager une autre façon de vous présenter notre art culinaire.

En effet, nous ne travaillerons plus qu’à partir d’un menu unique cette fois ,il sera de quatre à cinq services .

Ce menu sera servi aux hôtes séjournant à l’hôtel et à un nombre limité de convives n’y séjournant pas.

Ce menu fera la part belle à la créativité et à l’excellence des mets en remerciement de la confiance que vous nous témoignez depuis tant d’années .

Des adaptations à ce menu seront possibles mais devront être signalées au moment de la réservation .

Nous espérons vous revoir très vite et vous faire à nouveau profiter d’un moment riche en exceptions .

Yvan, Ghislain Duijsens et l’équipe fidèle de notre Hostellerie

 

Menu Prestige

( du 16 juillet au 26 août compris )

Thon

 crème maïs / radis – tomates  marinées / gingembre / basilic / sorbet tomates

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Truite de la commanderie

Flan / oignon de Cévennes / lemon grass / tempura de crevettes /  bouillon champignons

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Baby homard

raviole aux épinards / parmesan / jus d’homard

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Suprême de poularde Ardennaise et pigeon d’Anjou

structures de pommes / galette au foie gras et noisettes/  pommade persil

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Création aux arômes tiramisu

amaretto / café / meringue / chocolat / glace au lait d’amandes

ou

Eventail de fromages affinés ( remplaçant le dessert, suppl € 8 )

Menu ( 1/4/5 ) € 48| ( € 68 avec vins )
( le menu 3 services n’est pas servi le samedi soir )
Menu ( 1/2/4/5 ) € 63 ( € 93 avec vins )
Menu ( 1/2/3/4/5 ) € 79 ( € 114 avec vins )

Vins de dessert ou accompagnant le fromage ne sont pas compris dans les arrangements